Dès 18 mois-Taboulé des petits
• 15g de boulgour cru ou de semoule crue
• 40g de tomate
• 40g de concombre
• 1 quartier de citron
• 2 à 3 feuilles de menthe
• 10g d'huile d'olive
Préparation
Faire gonfler la semoule ou le boulgour dans de l'eau bouillante.
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante. Dès que la peau commence à se décoller, plonger les tomates dans de l'eau froide puis les peler.
Couper les tomates et le concombre en petits dés en conservant le jus (ôter les pépins).
Ciseler très finement la menthe.
Mélanger les morceaux de feuille de menthe, les dés de tomate et de concombre avec le jus de tomate et la semoule ou au boulgour bien cuit##point## (Le jus permet à la semoule d'être humide).
Terminer par l'huile d'olive.
Conseils et astuces
Il est possible d'ajouter d'autres herbes (persil, ciboulette...).
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