Ingrédients pour 1 portion : 
• 30g de veau
• 70g de fonds d'artichauts
• 50g de petits pois
• 70g de pommes de terre
• 1 cuillère à soupe de crème liquide
• 1 cuillère à café d'huile
• 1 brin de ciboulette

Préparation : 
Lavez, épluchez et coupez la pomme de terre
Lavez les petits pois
Coupez les fonds d'artichaut
Faites cuire le veau, les fonds d'artichaut et les petits pois frais à la vapeur pendant 15 minutes
Ajoutez un brin de ciboulette 3 minutes avant la fin de la cuisson
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes à part
Ecrasez-les à la fourchette
Effilochez la viande et mélangez la aux légumes et à la pomme de terre
Ajoutez la crème fraiche
Dressez dans l'assiette de bébé
Servez

Conseils et astuces : 
Cette purée contient différentes textures et permet à bébé de développer sa capacité de mastication.
Publié le 06 mars 2017
Mis à jour le 10 mai 2017