Cubes et Petits pois

Dès 6-7 mois : Compote pomme fenouil

Durée
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients
Pour 3 portions :
  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 1 pomme
  • 2 pommes de terre moyenne (environ 250g)
  • 3 cuillères à café d’huile végétale type tournesol ou colza

Préparation
  • Rincez les légumes et la pomme. Epluchez la pomme et les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Retirez les branches du fenouil puis coupez le bulbe en petits morceaux.
  • Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme à la vapeur pendant 20mn.
  • Egouttez et réservez l’eau de cuisson.
  • Ajoutez l’huile végétale, 2 cuillères à soupe de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Publié le 03 octobre 2019
Mis à jour le 09 décembre 2019