Ingrédients pour 1 portion
• 1 bol Idées de Maman Purée de chou-fleur
• 1/2 œuf
• 10 g de crème liquide
• 1 feuille de coriandre1 pointe de couteau de curcuma
• 1 pointe de couteau de muscade en poudre
• 20g de carotte fane
• 1 cuillère à café d'huile de colza

Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Ajouter la noix de muscade au bol Idées de Maman Purée de chou-fleur
Prendre la moitié de la purée ajouter le 1/2 jaune d'œuf et la crème
Monter le 1/2 blanc en neige et l'incorporer délicatement à  la préparation
Beurrer et chemiser un moule adapté et verser la préparation
Enfourner pendant 10 minutes
Laver, éplucher et rincer les carottes puis les tailler en fine brunoise (petits cubes de 2mm)
Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire la brunoise 10 à  15 minutes, puis les refroidir dans un bain d'eau glacée
Ajouter l'huile de colza puis la coriandre préalablement lavée et finement ciselée et le curcuma en poudre
Dans une assiette adaptée à  bébé, déposer le flan de chou-fleur avec sa salade de carottes aux épices
Autour, déposer le reste de purée Idées de Maman préalablement réchauffée
Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température

Conseil et astuce
Pour simplifier faites directement deux portions pour ne pas diviser un œuf en deux !
Publié le 06 mars 2017
Mis à jour le 19 avril 2017