Cuisine et repas



Articles (5)
18 février 2016

Repas en crèches : la traçabilité, une réglementation essentielle à connaître

La traçabilité est la capacité de retracer le cheminement d’une denrée alimentaire tout au long de sa chaîne de production...
Lire l'article
16 février 2016

Crèches : une cuisine bien équipée

Quand les repas sont préparés ou même seulement réchauffés sur place, pour travailler efficacement, dans les règles...
Lire l'article
18 février 2016

Faire manger les enfants dans de bonnes conditions à la crèche

Déjeuner et goûter rythment les journées des bébés et des enfants. Quel que soit le mode d’accueil. Ce sont des temps...
Lire l'article
01 mars 2016

Denrées alimentaires : bien lire les étiquettes

Lors du choix des denrées alimentaires qui composeront les menus, il est indispensable de lire les étiquettes apposées...
Lire l'article
19 février 2016

Crèches : comment organiser la biberonnerie

Voici un point sur les recommandations d’hygiène pour la préparation et la conservation des biberons éditées par l’AFSSA...
Lire l'article
© Les pros de la Petite Enfance - Tous droits réservés | Conception et Réalisation Pilot Systems