S’abonner

Dès 12 mois : aiguillette de canard et velouté céleri


Ingrédients pour 1 portion

• 30g d’aiguillette de canard
• 100g de pomme de terre
• 50g de céleri rave
• 1c à café de crème fraiche
• 1c à café d’un mélange d’huiles

Préparation :

Lavez, épluchez et coupez le celeri et la pomme de terre
Faites cuire le tout avec la viande à la vapeur
Quand le tout est bien tendre, mixez le celeri et la pomme de terre ensemble et ajoutez de la crème fraiche
Mettez de l’eau de cuisson si nécessaire pour obtenir la texture velouté souhaitée
Mixez la viande avec l’huile
Disposez dans l’assiette de bébé et servez

Conseils et astuces :

Ajoutez des herbes aromatiques bien lavées lors de la cuisson pour faire découvrir de nouvelles saveurs à bébé.

admin

PUBLIÉ LE 06 mars 2017

MIS À JOUR LE 14 avril 2017

Ajouter aux favoris